weekend

masyaAllah, ini jogja sahur2 kok dingin banget yaaa…. bbrrrr! bikin males bangun sahur aja ni… kayaknya mau turun salju (haha, lebay!)

ini hari minggu, weekend. tapi…kok pacar jadi nyebelin ya?? dari semalem sampe ni subuh nggak bales sms, hmh! maunya apa? astagfirullah, padahal ane mulai puasa hari ini (insyaAllah) 

semoga bisa bersabar, amiinn.

adduuuhh… nggak nggak nggak kuat sama adem adem (baca : pake gaya sama nada lagunya 7icons) hihihi.

kalo kayak gini pengen berendem air anget terus nggak selesai2 deh, habis tuh bobok. haha, males banget ya aku ini.

semalem habis ngerjain karya seni, iseng2 sama 2 toples. tapi belom bisa pamer nih, kameranya dibawa si unyil alias adek cowok yang buandel! hmmm…

eh udahan ah, solat subuh duyuu… daahhh, selamat berpuasa teman2.

Advertisements

very bad mood

sumpah yaa!! hari ini semuanya bikin sebel aja deh, males banget! untungnya aku lagi nggak puasa nih, pengen gue tabok satu satu

(hah, sadis!) hehe.

banyak yang batalin janji seenaknya, belom yang rewel ini…itu…, eeerrrrrrrrrrrrggggggggggggghhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! (sabar ya tiwi)

tapi seneng juga nanti diminta nemenin buka mas pacar sayang, asiiikk!

sementara biar hati adem, leha leha sambil ngelus2 kucingku sayang si genduutt.

eemmhh gemes kan ya, tapi waktu masih bayi lebih lucu lagii nih!

ini kucing kesayangan, masih ada lagi sih yang imyuut2 gitu. hihi.

ini dibawah namanya rere pas bayi, tapi ilang nggak tau kemana deh, sedih banget waktu tau kalo ilang, habisnya ini kucing cakep banget. bulunya kayak bulu kucing anggora walopun nggak begitu panjang, hihi. matanya juga biru. padahal emaknya asli kucing kampung yang nemu didepan rumah. hahaha.

nah, ada lagi nih adiknya si rere, cantik juga…

kalo ini dikasih ke orang gara2 kucing dirumah banyak ada tujuh, hihi maniak banget deh! ibuknya si yang rajin berkembang biak.

sekarang yang dirumah cuma si genduutt sama adeknya si unyuu unyuu,

hihihi, mukanya ini juga gemesin tapi galak.

heuuuhh, akhirnya sedikit nggak bete gara2 cerita tentang kucing.

enaknya ngapain sekarang, mmmm…

hihi, maaf ya saya duluan berbuka, dadaaahhhh!

update kreasi flanel

kemarin kelupaan deh kalo mau upload kreasi baruku, hihi

tenang…tenang…sabar (hihi sombongnya!) bercanda kok.

beberapa hari yang lalu sih aku lagi “gatel” tangannya, pengen jait2 trus bikin karya apa gitu. emmm… liat2 isi kotak harta karun ternyata masih banyak sisa kain flanel dan standing photo (dudukan foto kecil dari kawat). setelah mikir ini itu, akhirnya terciptalah standing photo yang imyut, hihi

imyut yaa..hehe, tapi belum puas dengan karya satu, ehhhh…pengen nambah lagi, terus liat ada kain towel souvenir, disulap juga deh buat standing photo.

hihi, aku suka nih yang ini (memuji diri sendiri, hihihaha) walaupun simpel tapi gimanaaa gityuuu…hihi. ada pita pinknya juga si yaaa, jadi cantik.

truusss walaupun udah bikin dua buah kreasi, tanganku belum bisa diem juga. liat toples deh nganggur, rasanya gimana gitu, diliat2 dan diamati akhirnya disentuh juga deh tu toples, was wes woossss…simsalabim.

ini dia jadinya, hihi

yang dibawah ini tampak dari atas, aku hias pake bunga2 karena hati sedang berbunga2, hihihaha

masih ada lagi nih toplesnya, uummmhh lumayan capek juga sih tangannya, tapi aku suka juga kalo hasilnya (menurutku) OKE!!  haha narsis lagi deh..

yang ini bikin laper juga, hihi pengen ke toko bakery terdekat buat beli roti (halah, lebay!)

yag dibawah ini tampak dari atasnya,

nah, terakhir nih..toples cantik dengan bunga2 warna kuning yang cantik.

ngejreenngg! tapi oke juga,

mmm…udah duyu ah, pegel juga euy. jam berapa ini? ups! jam 10, mau ke bank dulu bayar kewajiban mahasiswa menjelang semester baru. hihi.

dadaaa, mesti ngebut nih!     

lukisan terindah dari yang tersayang #iihhiiiiiyyy :*

ehem…ceritanya ni begini, pas maem mie ayam di deket rumah pacar saya, terciptalah obrolan…

mas pacar : kok aku pengen nggambar ya..

aku : ya udah si tinggal nggambar aja,

mas pacar : tapinya nggambar apa?

krik krik krik krik krik (suasana hening sejenak)

aku : nah! nggambar zebra aja yank, buat aku! (dengan muka sok manis)

mas pacar (dengan santai) : ya ntar deh!

uummmh…aku manyun deh tuh dalam hati, udah kasih ide malah gitu yaa…

setelah selesai makan dan kenyang, aku kira mau kemana eh ternyata diajak beli kanvas! aseeeeekkkkkkk #dancing! hihihi

setelah beli kan, pulang deh tuh ke rumah pacar. jadilah dia nggambar buat aku. horeeeeeeeyyyyy…………

tapiii…ini kebiasaan kalo udah nggambar yaaa…aku dicuekin, hmh. ya udah cuma nonton tipi aje!

pacar emang kalo udah nggambar kayak semedi di gua tuh, diajak ngomong suka nggak nyaut, tapi kalo aku diem…dia colek2 gitu #ciyeee

pacarku yang tersayang ini memang dari bayi (mungkin) udah suka nggambar, ada bakat dari sang papa (alm) yang juga punya darah seni. gambarnya bagus deh! #muji2

oooaaaahhhh…aku dah mulai ngantuk ternyata belom jadi, masih lama dan nggak mungkin jadi sehari…

weeiiittt..tapiii….kok zebranya unyuu ya?? ada sesuatunya, tulisan… i love u

aaaaaa, co cuuuiiittt ni mas pacar! pengen tak peluk, hihihi

penasaran yaa?? nii aye bagi2 liat lukisannya,

baguusss kan?? ya doooonnkkk siapa dulu donk pacarnya (lho?) hahaha

begitulah kira2nya setelah besoknya jadi,

saya poto dan saya edit sedikit dengan photoscape, kayak di scan yaa?? nggak papa yang penting yang bikin beneran mas pacar, muahaha

sekarang terpajang manis di dinding kamar aku, makasih sayang, i love u.

sakit perut melanda :'(

yuhuuuuu…..akhirnya aku nulis lagi niih di blog, hehehe

soalnya dua hari belakangan ini aku sedang menderita sakit peyuuuutttt yang diakibatkan oleh PMS…

beuuuhhhhhhhhh! raasaaanyyyaaaaaaaaaa…jangan ditanya, enak banget!

akhirnya dan akhirnya aku nggak bisa membuka puasa tahun ini, sedihh…

tapiiii…nggak papa deh! sekarang udah cembuuuhh hihi.. bisa berkarya lagi dengan tumpukan flanel yang menanti, ditunggu uploadnya deh yaa…

SEMANGAAATTT!!!!!

alhamdulilah order mengalir :D

ini ceritanya dapet orderan towel souvenir

alhamdulillah (aseeekkkkk)

yang order memilih packaging yang sederhana, ssstttt didalemnya ada uang 1000 rupiah kertas atas permintaan customer dan dari customer juga (saya belom kaya jadi belom mau bagi bagi uang, jiiieee..)

ini saya bagi bagi fotonya yaa (hihi narsis lagi)

towel yang masih mentah..

ini towel yang mentah dan selanjutnya ini setelah selesai

hihihi yang nyusun pyramid begini yaa enyak saya, hehehe

bagus yaa,

ini kalo disenggol ambyaaaarrrrr…

ini juga membutuhkan proses yang tidak sebentar dan tidak lama karena juga dibantu assisten setia, ngikikikik

silahkan komennya dan ditunggu orderannya,

terima kasih

akhirnya berkreasi flanel kembaliii hihi :)

akhirnya setelah lama berkutat dengan kesibukan kuliah dan ujian

( so sibuk belajar, hihi )

sekarang upload deh hasil kreasi flow souvenir, hihihi

ini dia dompet berkepala sapi yang kemarin dibuat karena terinpsirasi dari gambar sapi yang ada di warung bakso pak tuuuuuutttt (sensor, haha) jadi deh pulangnya bikin ginian..

jeeennngg jeeennggg hehe, gimana??

oke kan yaaa, hihi narsis pisan euy

nah masih ada juga nih karyanya, baby shoes pre walker unyuu unyuu, pas bikinnya juga gemes sendiri.

inspirasinya dari mana yaa?? dari kesukaan saya pada baby yang lucu, monggo dilihat..

luucuuu kan yaa, bikin gemesss haha

masih ada satu lagi nii bundaa..

warna hijau dan ungu yang cerah buat baby tersayang (wadduuuhhh kata kata promosinya, hihi)

bisa juga dibuat gantungan kunci loohh..

daannn masih ada lagi, boneka dari flanel buat pajangan didepan pintu kamar, ini diaa,

gimana?? oke juga kannn..hehe

inspirasinya dari mana yaa?? tau tau pengen bikin aja gitu dehh, mengalir apa adanya, tapi yaa sukses uji cobanya.

naahh itu tadi saya upload yang baru baru hihi sekalian mau pamer

terima kasih udah mau mampir ke kedai flow souvenir

ditunggu yaa komen dan ordernya